<ruby id="n9rpr"><b id="n9rpr"><progress id="n9rpr"></progress></b></ruby>
<ruby id="n9rpr"></ruby>
<ruby id="n9rpr"><mark id="n9rpr"></mark></ruby>

      <p id="n9rpr"><del id="n9rpr"></del></p>

        <pre id="n9rpr"><b id="n9rpr"><thead id="n9rpr"></thead></b></pre>
          <ruby id="n9rpr"><mark id="n9rpr"><progress id="n9rpr"></progress></mark></ruby>

          選擇城市

          熱門城市: 北京 鄭州 廣州、佛山 上海

          Hi , 歡迎來到綠港裝飾! 意見反饋
          105㎡質感溫潤兩居室丨現代混搭

          105㎡質感溫潤兩居室丨現代混搭

          2022年06月24日 29

          準備 玄關 客廳 臥室 廚房 餐廳 陽臺 其他
          準備

          改變原先一開門就見沙發的尷尬規劃,設計師將沙發與電視墻的位置互換,讓屋主能夠面向開闊的室內空間,在陽光的點點灑落下,享受愜意無負擔的放松時光。 面積&戶型 105㎡,兩室兩廳兩衛 設計思路 改變原先一開門就見沙發的尷尬規劃,設計師將沙發與電視墻的位置互換,讓屋主能夠 面向開闊的室內空間,在陽光的點點灑落下,享受愜意無負擔的放松時光。

          改變原先一開門就見沙發的尷尬規劃,設計師將沙發與電視墻的位置互換,讓屋主能夠面向開闊的室內空間,在陽光的點點灑落下,享受愜意無負擔的放松時光。

面積&戶型
105㎡,兩室兩廳兩衛

設計思路
改變原先一開門就見沙發的尷尬規劃,設計師將沙發與電視墻的位置互換,讓屋主能夠
面向開闊的室內空間,在陽光的點點灑落下,享受愜意無負擔的放松時光。
          玄關

          玄關處采用簡潔造型的柜門,裝點收納空間地面的六角仿古磚,傳達清新自然的主題

          玄關處采用簡潔造型的柜門,裝點收納空間地面的六角仿古磚,傳達清新自然的主題
          客廳

          兩面充足的自然采光是這間房屋最得天獨厚的優勢 因此我們將光線的鋪陳作為設計的出發點 將沙發及電視墻的位置互換 改變原本一開門就見沙發的尷尬格局 讓主人能在客廳中享受飽覽全室的通透風景

          兩面充足的自然采光是這間房屋最得天獨厚的優勢
因此我們將光線的鋪陳作為設計的出發點
將沙發及電視墻的位置互換
改變原本一開門就見沙發的尷尬格局
讓主人能在客廳中享受飽覽全室的通透風景 兩面充足的自然采光是這間房屋最得天獨厚的優勢
因此我們將光線的鋪陳作為設計的出發點
將沙發及電視墻的位置互換
改變原本一開門就見沙發的尷尬格局
讓主人能在客廳中享受飽覽全室的通透風景 兩面充足的自然采光是這間房屋最得天獨厚的優勢
因此我們將光線的鋪陳作為設計的出發點
將沙發及電視墻的位置互換
改變原本一開門就見沙發的尷尬格局
讓主人能在客廳中享受飽覽全室的通透風景 兩面充足的自然采光是這間房屋最得天獨厚的優勢
因此我們將光線的鋪陳作為設計的出發點
將沙發及電視墻的位置互換
改變原本一開門就見沙發的尷尬格局
讓主人能在客廳中享受飽覽全室的通透風景
          臥室

          臥室延續溫暖木質調性 在床頭部分特別設計圓弧造型的立體床版 在塑造墻面造型的同時也極具收納為一體

          臥室延續溫暖木質調性
在床頭部分特別設計圓弧造型的立體床版
在塑造墻面造型的同時也極具收納為一體 臥室延續溫暖木質調性
在床頭部分特別設計圓弧造型的立體床版
在塑造墻面造型的同時也極具收納為一體 臥室延續溫暖木質調性
在床頭部分特別設計圓弧造型的立體床版
在塑造墻面造型的同時也極具收納為一體 臥室延續溫暖木質調性
在床頭部分特別設計圓弧造型的立體床版
在塑造墻面造型的同時也極具收納為一體
          廚房

          電視背景墻實則還兼具餐邊柜的功能 隔斷空間又增加收納 餐廳以胡桃木色搭配出溫馨的就餐環境 暖暖的燈光,半透的微光 都讓就餐成為一場幸福的享受

          電視背景墻實則還兼具餐邊柜的功能
隔斷空間又增加收納
餐廳以胡桃木色搭配出溫馨的就餐環境
暖暖的燈光,半透的微光
都讓就餐成為一場幸福的享受 電視背景墻實則還兼具餐邊柜的功能
隔斷空間又增加收納
餐廳以胡桃木色搭配出溫馨的就餐環境
暖暖的燈光,半透的微光
都讓就餐成為一場幸福的享受 電視背景墻實則還兼具餐邊柜的功能
隔斷空間又增加收納
餐廳以胡桃木色搭配出溫馨的就餐環境
暖暖的燈光,半透的微光
都讓就餐成為一場幸福的享受 電視背景墻實則還兼具餐邊柜的功能
隔斷空間又增加收納
餐廳以胡桃木色搭配出溫馨的就餐環境
暖暖的燈光,半透的微光
都讓就餐成為一場幸福的享受
          餐廳

          電視背景墻實則還兼具餐邊柜的功能 隔斷空間又增加收納 餐廳以胡桃木色搭配出溫馨的就餐環境 暖暖的燈光,半透的微光 都讓就餐成為一場幸福的享受

          電視背景墻實則還兼具餐邊柜的功能
隔斷空間又增加收納
餐廳以胡桃木色搭配出溫馨的就餐環境
暖暖的燈光,半透的微光
都讓就餐成為一場幸福的享受 電視背景墻實則還兼具餐邊柜的功能
隔斷空間又增加收納
餐廳以胡桃木色搭配出溫馨的就餐環境
暖暖的燈光,半透的微光
都讓就餐成為一場幸福的享受 電視背景墻實則還兼具餐邊柜的功能
隔斷空間又增加收納
餐廳以胡桃木色搭配出溫馨的就餐環境
暖暖的燈光,半透的微光
都讓就餐成為一場幸福的享受
          陽臺

          主衛則以雙洗手臺的設計 幫助夫妻倆掌握早晨的行色匆匆、夜晚的相伴相依 為兩人的甜蜜加乘

          主衛則以雙洗手臺的設計
幫助夫妻倆掌握早晨的行色匆匆、夜晚的相伴相依
為兩人的甜蜜加乘 主衛則以雙洗手臺的設計
幫助夫妻倆掌握早晨的行色匆匆、夜晚的相伴相依
為兩人的甜蜜加乘 主衛則以雙洗手臺的設計
幫助夫妻倆掌握早晨的行色匆匆、夜晚的相伴相依
為兩人的甜蜜加乘 主衛則以雙洗手臺的設計
幫助夫妻倆掌握早晨的行色匆匆、夜晚的相伴相依
為兩人的甜蜜加乘 主衛則以雙洗手臺的設計
幫助夫妻倆掌握早晨的行色匆匆、夜晚的相伴相依
為兩人的甜蜜加乘 主衛則以雙洗手臺的設計
幫助夫妻倆掌握早晨的行色匆匆、夜晚的相伴相依
為兩人的甜蜜加乘
          其他

          原本餐廳區后方為密閉式的客房隔間 了營造空間的開闊感,我們選擇以書房替代客房 并利用大片透明玻璃來做區域分隔 玻璃部分采用條紋玻璃處理 一方面讓光線延續穿透,同時保有屋主所期望的獨立隱密性 成為沈靜思考的專注空間

          原本餐廳區后方為密閉式的客房隔間
了營造空間的開闊感,我們選擇以書房替代客房
并利用大片透明玻璃來做區域分隔
玻璃部分采用條紋玻璃處理

一方面讓光線延續穿透,同時保有屋主所期望的獨立隱密性

成為沈靜思考的專注空間 原本餐廳區后方為密閉式的客房隔間
了營造空間的開闊感,我們選擇以書房替代客房
并利用大片透明玻璃來做區域分隔
玻璃部分采用條紋玻璃處理

一方面讓光線延續穿透,同時保有屋主所期望的獨立隱密性

成為沈靜思考的專注空間